徐州市财政局组织召开市产业发展基金第十九次专家评审会
发布时间: 2019-12-26   来源:

近日,徐州市财政局会同市基金管理公司共同组织召开了徐州市产业发展基金第十九次专家评审会,会议对集成电路装备集团项目、徐州氢能燃料电池产业基金及其设立方案进行了专家评审。市财政局基金管理处及市产业基金管理公司相关负责人参加了会议。

专家评审包括项目情况介绍、专家质询提问及项目负责人答辩、专家独立评分三项流程。项目负责人围绕机构情况、核心团队、主营业务、财务状况、拟设立基金方案等方面进行详细汇报,评审专家现场对基金方案、尽职调查报告进行独立评审,打分形成评审意见。

徐州氢能燃料电池产业基金,规模1.7亿元,专项用于建设徐州固体氧化物燃料电池项目和投资徐州燃料电池产业链上下游企业;集成电路装备集团项目,规模3亿元,为集成电路装备集团落户徐州,推动我市成为继北京、上海之后全国第三个集成电路装备制造中心奠定了基础。本次两支基金全部顺利通过了专家评审委员会评审,按照基金设立程序,我局已将本次专家评审结果上报市基金管委会审议。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统