当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
评审中心举办2019年全省财政投资评审业务培训班
发布时间: 2019-12-23   来源:

12月11日至13日,评审中心在镇江市举办全省财政投资评审业务培训班。全省各设区市、县(市)财政评审机构负责同志和业务骨干120余人参加了培训。

本次培训紧贴我省财政评审工作实际,围绕当前评审工作的难点热点问题,邀请中兴华会计师事务所、上海市建纬律师事务所及省财政厅相关处室专家和领导,就工程管理与造价控制、工程合同法规与风险控制、财政公文写作等方面做了专题讲座,帮助学员准确把握当前财政评审工作的重点内容和主要任务。

培训期间还通过“评审大讲堂”的形式,组织各地评审业务骨干,结合工作实际,就支出标准建设、信息化项目评审、全过程跟踪评审等开展分享交流,为进一步做好全省财政评审工作提供了有益的借鉴。

本次培训内容丰富,形式多样,聚焦问题,实用性强,为高质量开展财政评审工作提供了指导。学员们纷纷表示,将结合此次培训,不断改进工作作风,增强工作本领,全力做好新时期财政评审工作。

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统