当前位置:
首页
> 资讯中心 > 财政要闻
省产权交易所门户网站改版上线
发布时间: 2019-12-23   来源:

为更好的服务产权交易,进一步提升信息服务能力,提高交易效率,经过精心筹备和开发,省产权交易所新版门户网站正式上线。新版网站在延续原有网站功能的基础上,对网站主要业务板块及内容进行重构和扩展,在信息量、视觉效果、使用功能等方面进行了调整和优化。

一、设计简约方便查询。网站采用简约风格,以蓝色为基调,版面设计清新明快,架构简洁明了,突出交易信息及重点项目的呈现,顺应网站设计前沿趋势,方便信息查询。

二、业务分类清晰明了。业务类型在原有产权转让、资产交易、企业增资、金融资产、体育资源分类的基础上,新增房产招租、综合招商栏目,并将资产细分为房产、二手车、闲置设备、在建工程和其他资产五个子栏目,业务分类更加清晰。

三、服务企业出新举。新设综合招商栏目,支持民营经济发展,满足民营主体产权交易多样化需求;开设国企房产招租自挂牌栏目,在保障规范性的基础上,充分简化操作流程,提高交易效率。

四、访问便捷功能友好。网站充分考虑浏览终端的多样性、用户使用的友好性、运营维护的安全性和便捷性等各方要求,除支持电脑访问外,还提供移动终端浏览,通过手机直接参与项目报名竞价更加便捷。

欢迎关注了解,访问网址:www.jscq.com.cn

收藏】    【关闭】    【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统